2019-06-05

Выездное совещание постоянной комиссии по охране окружающей среды и формированию здорового образа жизни Красноярского городского Совета депутатов

Об исполнении решения постоянной комиссии по охране окружающей среды и формированию здорового образа жизни Красноярского городского Совета депутатов от 24.04.2019№ 4-18 о деятельности муниципального автономного учреждения «Центр спортивных клубов»

В ходе обсуждения поступили следующие предложения:

  1. Рекомендовать администрации города Красноярска при формировании бюджета города на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов предусмотреть средства:

- на ремонт аварийных плоскостных спортивных сооружений на территории города Красноярска;

- на приобретение и установку новых павильонов, предназначенных для обслуживания плоскостных спортивных сооружений в городе Красноярске;

- на дополнительные ставки инструкторов для оказания услуг по спортивной подготовке жителям города на плоскостных спортивных сооружениях в городе Красноярске;

- на инвентарь и оборудование, необходимые для оказания услуг по спортивной подготовке жителям города на плоскостных спортивных сооружениях в городе Красноярске;

- на укрепление материально-технической базы муниципального автономного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва «Красноярск» и муниципального автономного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва «Юность», а именно на ремонт кровли указанных учреждений, а также на выполнение работ по созданию и поддержанию теплового контура муниципального автономного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва «Красноярск».

2. Рекомендовать муниципальному автономному учреждению «Спортивная школа олимпийского резерва «Красноярск» не оформлять паспорт фасада здания по адресу по ул. Воронова, д. 14, до принятия решения городского Совета о внесении изменений в Правила благоустройства территории города Красноярска, утвержденные решением Красноярского городского Совета депутатов от 25.06.2013 № В-378.

3. Направить запрос в министерство образования Красноярского края с просьбой представить информацию о перспективах использования здания бывшего детского дома № 3 по адресу: г. Красноярск, ул. Джамбульская, 24, а также о возможной передаче указанного здания муниципальному образованию город Красноярск.

4. Рекомендовать департаменту муниципального имущества и земельных отношений администрации города Красноярска совместно с муниципальным казенным учреждением города Красноярска «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» рассмотреть возможность передачи земельного участка, расположенного по адресу: г. Красноярск, ул. Водопьянова, д. 2, на котором расположена спортивная площадка, в оперативное управление муниципальному автономному учреждению «Центр спортивных клубов».

Выездное совещание завершено в 17:00