2020-01-22

заседание комиссии по градостроительству и дорожно-транспортной инфраструктуре

Итоги

заседания постоянной комиссии по градостроительству

и дорожно-транспортной инфраструктуре

Красноярского городского Совета депутатов, состоявшегося 22.01.2020

На заседании комиссии присутствовали:

  1. Дюков В.И. – председатель комиссии
  2. Бондарев В.Ю.
  3. Бубновский О.А.
  4. Енджиевский З.Л.
  5. Иванов С.В.
  6.  Каптелинина Н.О.
  7. Кондратьев Д.В.
  8.  Крастелев Р.Е.
  9.  Левый А.А.
  10.  Олюнин Н.И.
  11.  Панченко О.П.
  12.  Рыбаков Р.С.
  13.  Сендерский С.Б.
  14. Сорокин И.В.
  15.  Степанов Д.С.
  16.  Юсубов С.К.

    Утвержденная повестка заседания постоянной комиссии

    по градостроительству и дорожно-транспортной инфраструктуре

    и итоги голосования:

    1. О рассмотрении проекта внесения изменений в проект планировки и межевания территории жилого района Бугач в отношении части территории, расположенной в границах I и II микрорайонов.

    РЕШИЛИ:

    В соответствии с пунктом 5 статьи 18 Положения об организации и проведении публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в городе Красноярске, утвержденного решением Красноярского городского Совета депутатов от 19.05.2009 № 6-88, утвердить заключение по проекту внесения изменений в проект планировки и межевания территории жилого района Бугач, утвержденный постановлением администрации города от 23.12.2015 № 824, в отношении части территории, расположенной в границах I и II микрорайонов, согласно приложению к настоящему решению.

    Приложение к решению

    Заключение

    по проекту внесения изменений в проект планировки и межевания территории жилого района Бугач, утвержденный постановлением администрации города от 23.12.2015 № 824, в отношении части территории, расположенной в границах I и II микрорайонов

    Обращением руководителя управления архитектуры администрации города Красноярска Волкова М.В. от 24.12.2019 № 6659 на рассмотрение в постоянную комиссию по градостроительству и дорожно-транспортной инфраструктуре Красноярского городского Совета депутатов направлен проект внесения изменений в проект планировки и межевания территории жилого района Бугач, утвержденный постановлением администрации города от 23.12.2015 № 824,  в отношении части территории, расположенной в границах I и II микрорайонов.

    По результатам рассмотрения вышеуказанного проекта постоянная комиссия по градостроительству и дорожно-транспортной инфраструктуре Красноярского городского Совета депутатов рекомендует Главе города Красноярска представленный проект внесения изменений в проект планировки и межевания территории жилого района Бугач, утвержденный постановлением администрации города от 23.12.2015 № 824, в отношении части территории, расположенной в границах I и II микрорайонов, направить на доработку, установив срок доработки - 180 дней.

             ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: за – 16(единогласно).

    2. Об изменении состава постоянной комиссии по градостроительству и дорожно-транспортной инфраструктуре Красноярского городского Совета депутатов.

    РЕШИЛИ:

    1. Предложить Красноярскому городскому Совету депутатов исключить          из состава постоянной комиссии по градостроительству и дорожно-транспортной инфраструктуре Красноярского городского Совета депутатов Амосова Александра Николаевича.

    2. Внести в Красноярский городской Совет депутатов проект постановления Красноярского городского Совета депутатов «О внесении изменения в постановление Красноярского городского Совета депутатов от 04.10.2018 № В-4П «Об утверждении состава постоянных комиссий Красноярского городского Совета депутатов созыва 2018-2023 годов» согласно приложению к настоящему решению.

    3. Поручить представлять проект постановления Красноярского городского Совета депутатов «О внесении изменения в постановление Красноярского городского Совета депутатов от 04.10.2018 № В-4П «Об утверждении состава постоянных комиссий Красноярского городского Совета депутатов созыва 2018 - 2023 годов» при его рассмотрении в Красноярском городском Совете депутатов Дюкову В.И., председателю постоянной комиссии по градостроительству и дорожно-транспортной инфраструктуре Красноярского городского Совета депутатов.

    4. Рекомендовать Красноярскому городскому Совету депутатов принять проект постановления Красноярского городского Совета депутатов «О внесении изменения в постановление Красноярского городского Совета депутатов от 04.10.2018 № В-4П «Об утверждении состава постоянных комиссий Красноярского городского Совета депутатов созыва 2018-2023 годов» согласно приложению к настоящему решению.

    Приложение: проект постановления.

    ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: за – 16 (единогласно).

    3. О формировании плана работы постоянной комиссии по градостроительству и дорожно-транспортной инфраструктуре Красноярского городского Совета депутатов на 2020 год.

    РЕШИЛИ:

    Утвердить план работы постоянной комиссии по градостроительству и дорожно-транспортной инфраструктуре Красноярского городского Совета депутатов на 2020 год согласно приложению к настоящему решению.

    Приложение: план работы комиссии.

    ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: за – 16 (единогласно).

          

    Время окончания заседания: 14:55