2021-04-01

Постоянная комиссия по бюджету, собственности и экономическому развитию

На заседании постоянной комиссии присутствовали:

  1. Павелко Павел Александрович - председатель
  2. Амосов Александр Николаевич
  3. Бондарев Виталий Юрьевич
  4. Бубновский Олег Анатольевич
  5. Власов Дмитрий Викторович
  6. Дроздов Александр Сергеевич
  7. Дюков Вячеслав Игоревич
  8. Иванов Сергей Валентинович
  9. Каптелинина Наталья Олеговна
  10. Крастелев Роман Евгеньевич
  11. Ларионова Оксана Владимировна
  12. Малышева Марина Михайловна
  13. Панченко Олег Петрович
  14. Попова Людмила Геннадьевна
  15. Рыбаков Роман Сергеевич
  16. Степанов Денис Сергеевич
  17. Южакова Елена Михайловна
  18. Юсубов Самед Курбанович

 

Утвержденная повестка заседания постоянной комиссии по бюджету, собственности и экономическому развитию 01.04.2021 и итоги голосования

 

1. О согласовании внесения изменений в сводную бюджетную роспись (обращение департамента финансов администрации города Красноярска от 22.03.2021 № 01-08/802)

РЕШЕНИЕ:

Согласовать в соответствии с приложением к настоящему решению внесение изменений в сводную бюджетную роспись города Красноярска на 2021 год в части перераспределения между доходными источниками бюджета города средств краевого бюджета на ремонт, капитальный ремонт, реконструкцию, строительство автомобильных дорог общего пользования местного значения за счет средств дорожного фонда Красноярского края.

Голосование: за-14, против-0, воздержались-0, не голосовали-2.

 

2. О проекте постановления Красноярского городского Совета депутатов «О согласовании безвозмездной передачи недвижимого имущества из муниципальной собственности города Красноярска в федеральную собственность» от 01.03.2021 № 12-пр.

РЕШЕНИЕ:

Рекомендовать Красноярскому городскому Совету депутатов принять  проект постановления Красноярского городского Совета депутатов «О согласовании безвозмездной передачи недвижимого имущества из муниципальной собственности города Красноярска в федеральную собственность» от 01.03.2021 № 12-пр.

Голосование: за-13, против-0, воздержались-1, не голосовали-3.

 

3. О проекте постановления Красноярского городского Совета депутатов «О передаче нежилого помещения в безвозмездное пользование краевому государственному бюджетному учреждению социального обслуживания «Комплексный центр социального обслуживания населения «Железнодорожный» от 04.03.2021 № 16-пр.

РЕШЕНИЕ:

Рекомендовать Красноярскому городскому Совету депутатов принять  проект постановления Красноярского городского Совета депутатов «О передаче нежилого помещения в безвозмездное пользование краевому государственному бюджетному учреждению социального обслуживания «Комплексный центр социального обслуживания населения «Железнодорожный» от 04.03.2021 № 16-пр.

Голосование: за-17, против-0, воздержались-1.

 

4. О проекте постановления Красноярского городского Совета депутатов    «О передаче нежилого помещения в безвозмездное пользование краевому государственному бюджетному учреждению социального обслуживания «Комплексный центр социального обслуживания населения «Кировский» от 04.03.2021 № 17-пр.

РЕШЕНИЕ:

Рекомендовать Красноярскому городскому Совету депутатов принять  проект постановления Красноярского городского Совета депутатов «О передаче нежилого помещения в безвозмездное пользование краевому государственному бюджетному учреждению социального обслуживания «Комплексный центр социального обслуживания населения «Кировский» от 04.03.2021 № 17-пр.

Голосование: за-15, против-0, воздержались-1, не голосовали-2.

 

5. О проекте постановления Красноярского городского Совета депутатов «О согласовании безвозмездной передачи нежилого здания из муниципальной собственности города Красноярска в государственную собственность Красноярского края» от 04.03.2021 № 18-пр.

РЕШЕНИЕ:

Рекомендовать Красноярскому городскому Совету депутатов принять  проект постановления Красноярского городского Совета депутатов «О согласовании безвозмездной передачи нежилого здания из муниципальной собственности города Красноярска в государственную собственность Красноярского края» от 04.03.2021 № 18-пр.

Голосование: за-16, против-0, воздержались-1, не голосовали-1.

 

6. О проекте постановления Красноярского городского Совета депутатов «О передаче нежилого здания в безвозмездное пользование Енисейскому войсковому казачьему обществу» от 05.03.2021 № 19-пр.

РЕШЕНИЕ:

1.      Отложить рассмотрение проекта постановления Красноярского городского Совета депутатов «О передаче нежилого здания в безвозмездное пользование Енисейскому войсковому казачьему обществу» от 05.03.2021 № 19-пр до следующего заседания постоянной комиссии.

2.      Пригласить на следующее заседание постоянной комиссии Артамонова Павла Петровича, Войскового Атамана Енисейского войскового казачьего общества, для участия в рассмотрении  проекта постановления Красноярского городского Совета депутатов «О передаче нежилого здания в безвозмездное пользование Енисейскому войсковому казачьему обществу»  от 05.03.2021 № 19-пр.

Голосование: за-17 (единогласно).

 

7. О проекте постановления Красноярского городского Совета депутатов «О передаче нежилого помещения в безвозмездное пользование краевому государственному бюджетному учреждению социального обслуживания «Центр социальной помощи семье и детям «Октябрьский» от 05.03.2021 № 20-пр.

РЕШЕНИЕ:

Рекомендовать Красноярскому городскому Совету депутатов принять  проект постановления Красноярского городского Совета депутатов «О передаче нежилого помещения в безвозмездное пользование краевому государственному бюджетному учреждению социального обслуживания «Центр социальной помощи семье и детям «Октябрьский» от 05.03.2021 № 20-пр.

Голосование: за-17 (единогласно)

 

8. О согласовании передачи нежилых помещений в безвозмездное пользование Межмуниципальному управлению МВД России «Красноярское» (обращение департамента муниципального имущества и земельных отношений администрации города Красноярска от 11.03.2021 № 5229-ги).

РЕШЕНИЕ:

Согласовать передачу в безвозмездное пользование Межмуниципальному управлению Министерства внутренних дел России «Красноярское», в целях обеспечения сотрудников, замещающих должность участковых уполномоченных полиции отдела полиции № 6 МУ МВД России «Красноярское», сроком на пять лет, следующих объектов муниципальной собственности города Красноярска:

нежилого   помещения № 70/1, площадью 26,9 квадратных метров, с кадастровым номером 24:50:0700175:4425, расположенного по адресу: г. Красноярск, ул. Судостроительная, д. 52а;

нежилого   помещения № 70/2, площадью 14,2 квадратных метров, с кадастровым номером 24:50:0700175:4426, расположенного по адресу: г. Красноярск, ул. Судостроительная, д. 52а.

Голосование: за-17 (единогласно).

 

9. Об увековечении памяти Сорокопуд Ольги Григорьевны путем установки мемориальной доски на фасаде здания Красноярского транспортного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель».

РЕШЕНИЕ:

Рекомендовать Красноярскому городскому Совету депутатов принять решение об увековечении памяти Сорокопуд Ольги Григорьевны путем установки мемориальной доски на фасаде здания Красноярского транспортного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель».

Голосование: за – 17 (единогласно).

 

Заседание постоянной комиссии  завершено в 13:50.