17.02.2017 11:15

Татьяна Казанова: «Ни один поднятый вопрос не остается без внимания»

Middle img 7854

Депутаты горсовета побывали в гостях у ветеранского актива Центрального района города.

Как отметила председатель Красноярского городского Совета депутатов Татьяна Казанова, такие встречи, когда красноярцы могут вживую пообщаться с народными избранниками на своей территории и задать волнующие их вопросы, являются одной из эффективных форм взаимодействия. Тем более если такие мероприятия проходят в неформальной, дружеской обстановке, за чашкой чая.

Сначала Татьяна Казанова и Владимир Владимиров рассказали о работе представительного органа местного самоуправления Красноярска в целом, а затем углубились в некоторые актуальные для Центрального района темы. В очередной раз депутаты убедились: ветераны очень внимательно следят за тем, что происходит в городе и в родном районе в частности, и остро переживают каждую проблему.

Так, например, они поднимали тему экологии и отсутствия зеленых насаждений в центре города, благоустройства и ликвидации гололеда на дорогах. Кроме того, ветераны попросили председателя горсовета Татьяну Казанову рассказать о том, каким образом и когда будут проходить выборы мэра города Красноярска.

Татьяна Казанова подвела итоги:

- Такие встречи - на местах - очень важны, причем как для населения города, так и для депутатов. Каждая поднятая тема не остается без внимания, каждый заданный вопрос фиксируется. И сегодня мы обязательно всё запишем и будем работать.

Фоторепортаж

Другие новости

  • Middle 34879 910x510

    Горячее и правильное питание для учащихся начальных классов

    Депутаты городского Совета поддерживают решение Президента об обеспечении бесплатным питанием всех учащихся начальных классов.

    20 января 2020
    Читать далее
  • Middle 242357806dc29ffa67adcc6c8cb7019e

    Нужно понимание по конкретным действиям

    Депутаты горсовета продолжают обсуждение вопроса полномочий, заявленного в Послании Президента России Федеральному Собранию.

    17 января 2020
    Читать далее