21.02.2017 14:30

Артем Бадюков: «Конкурс есть конкурс»

Middle img 8210

Депутаты провели конкурсный отбор кандидата в состав Молодежного собрания при Красноярском городском Совете депутатов.

Свои работы представили и защитили четыре претендента, члены комиссии задали вопросы и дали рекомендации. В представленных работах ребята представили предложения по развитию волонтерского движения при подготовке и во время проведения Универсиады-2019, по улучшению экологической обстановки в Красноярске, по поддержке малого и среднего бизнеса… Победителем стала Екатерина Приваленко, приоритетом в представленной работе которой стал проект по оказанию помощи людям старшего поколения молодежью.

Председательствующий на заседании комиссии Артем Бадюков поделился впечатлениями:

- На мой взгляд, все претенденты достойны занять место в молодежном парламенте, но конкурс есть конкурс. Выбрать конкретно кого-то было, действительно, сложно. Победитель определился с небольшим отрывом. Некоторые участники конкурса презентовали себя очень умело, а некоторые, кому тоже было что сказать о себе, стеснялись. Комиссия была достаточно жесткая, вопросы задавали острые, не делалась скидка на то, что это дети. Кроме того, мной было высказано предложение Молодежному собранию – продумать систему ротаций: в течение года можно регулярно пересматривать состав – это заставит всех быть в тонусе и пойдет только на пользу.

Другие новости

  • Middle img 4490

    В поисках компромисса

    Депутаты горсовета обсудили с предпринимательским сообществом предлагаемые изменения в Правилах благоустройства Красноярска.

    17 ноября 2017
    Читать далее
  • Middle img 4259

    Единогласное согласие

    Красноярский городской Совет дал свое согласие на назначение четырех заместителей Главы города.

    14 ноября 2017
    Читать далее