07.06.2017 10:00

"Между земель, между времён"

Middle img 20170606 172122

По приглашению министерства культуры Красноярского края Татьяна Казанова посетила выставку "Между земель, между времён".

Красноярский художественный музей имени В.И. Сурикова совместно с Галереей АйнАрта представил международный художественный проект "Между земель, между времён" с участием израильского художника Бориса Карафёлова и писательницы Дины Рубиной.

Этот творческий проект родился как синтез литературы и изобразительного искусства, в нём объединены проза писательницы и картины художника, которые много лет назад полюбили друг друга и воплотили свою любовь в совместном творчестве.

Художник Борис Карафёлов и его супруга писательница Дина Рубина живут в Израиле. В живописи Борис творчески соединил Среднюю Азию, где родился, Крым, где учился, и Израиль, куда выехал в 1990 году. Дина пишет стихи к полотнам мужа, а Борис иллюстрирует ее книги. Их союз – квинтэссенция любви, доверия и взаимного творчества.

Татьяна Казанова выразила слова благодарности Ирине Моисеевне Гершман, директору галереи АйнАрта, благодаря усилиям которой красноярцы смогут насладиться творчеством художника и писательницы.

Другие новости

  • Middle 242357806dc29ffa67adcc6c8cb7019e

    Нужно понимание по конкретным действиям

    Депутаты горсовета продолжают обсуждение вопроса полномочий, заявленного в Послании Президента России Федеральному Собранию.

    17 января 2020
    Читать далее
  • Middle img 2512

    Полномочия должны финансироваться

    Депутаты горсовета прокомментировали некоторые из положений Послания Президента России Федеральному Собранию.

    16 января 2020
    Читать далее