28.09.2017 15:05

Рабочие изменения

Middle img 1213

Профильная комиссия рассмотрела проект изменений планировки «Нанжуля-Солнечного».

Постоянная комиссия по градостроительной политике рассмотрела проект внесения изменений в проект планировки и межевания территории микрорайона «Нанжуль-Солнечный». Проектом предлагается изменить границы части земельных участков, расположенных на территории указанного микрорайона, за счет прилегающих к ним участков. В целом, отмечается в прилагаемых к проекту материалах, утвержденная ранее принципиальная планировка микрорайона сохраняется, в том числе – участки под строительство школы на 1280 мест, двух детских садов общей вместимостью 495 мест, размещение во встроенно-пристроенных помещениях детской и взрослой поликлиник, каждая из которых имеет вместимость по 100 посещений на смену. При этом планируемые ранее жилые дома с набором секций высотностью 26 этажей заменены на жилые дома с набором блок-секций высотностью 16 этажей. Возражений у депутатов не было: комиссия единогласно рекомендовала городскому Совету принять данный проект.

Кроме того, на этом заседании комиссия рассмотрела вопрос согласования изменений, вносимых в схемы размещения рекламных конструкций, на территории город, в части дополнения типов таких конструкций. По этому вопросу депутаты также согласились с администрацией и рекомендовали утвердить предлагаемые изменения.

Другие новости

  • Middle 242357806dc29ffa67adcc6c8cb7019e

    Нужно понимание по конкретным действиям

    Депутаты горсовета продолжают обсуждение вопроса полномочий, заявленного в Послании Президента России Федеральному Собранию.

    17 января 2020
    Читать далее
  • Middle img 2512

    Полномочия должны финансироваться

    Депутаты горсовета прокомментировали некоторые из положений Послания Президента России Федеральному Собранию.

    16 января 2020
    Читать далее