02.03.2018 16:17

Победили достойные

Middle img 8193

Депутаты провели конкурсный отбор кандидатов в состав Молодежного собрания.

Напомним, 2 года назад постановлением председателя Красноярского городского Совета депутатов Татьяны Казановой сформировано Молодежное собрание, целью которого является содействие городскому Совету в осуществлении полномочий в сфере организации и осуществления мероприятий по работе с детьми и молодежью в городе Красноярске.

В связи с истечением срока полномочий предыдущего состава проведен конкурс по отбору кандидатов, в состав конкурсной комиссии вошли депутаты городского Совета Валерий Быков, Елена Курамшина, Марина Малышева, Нина Михалева, Виталий Тычинин, представитель Общественной палаты Дмитрий Дмитриев кандидаты наук Красноярского государственного педагогического университета им. В.П. Астафьева Георгий Змановский и Марина Константинова.

Свои работы представили и защитили 47 претендентов. По результатам конкурса в состав Молодежного собрания 2018-2020 годов вошел 21 человек.

Другие новости

  • Middle img 8267

    Почти на полтора миллиарда больше

    На такую сумму повысились доходы бюджета согласно принятой депутатами на очередной сессии городского Совета корректировки.

    20 марта 2019
    Читать далее
  • Middle img 8220

    Депутаты побывали на «Столбах»

    Депутаты горсовета приняли участие в выездном заседании на территории заповедника «Столбы».

    18 марта 2019
    Читать далее