04.10.2018 17:10

Новые комиссии. Новый состав. Новые председатели

Middle img 8465

4 октября состоялась внеочередная сессия Красноярского городского Совета депутатов, на которой были сформированы составы постоянных комиссий и были выбраны их председатели.

   Началась сессия с того, что депутаты утвердили функционал и персональный состав шести постоянных комиссий, перечень которых, напомним, был утвержден на первой сессии.

   После этого председатель городского Совета Наталия Фирюлина предложила объявить перерыв, чтобы комиссии смогли провести свои заседания и выбрать своих председателей и заместителей председателей.

   Постоянная комиссия по бюджету, собственности и экономическому развитию большинством голосов избрала своим председателем Павла Павелко, а его заместителем - Геннадия Клепикова.

   Постоянная комиссия по городскому самоуправлению своим председателем избрала Александра Дроздова, заместителя избрать комиссия не смогла: ни одна из кандидатур не набрала большинства голосов.

   Постоянная комиссия по городскому хозяйству избрала председателем Андрея Козикова, заместителем - Самеда Юсубова.

   Постоянная комиссия по градостроительству и дорожно-транспортной инфраструктуре – Вячеслава Дюкова, заместителем председателя  - Ивана Азаренко.

   Постоянная комиссия по охране окружающей среды и формированию здорового образа жизни –Андрея Модестова, его заместителем - Сергея Шахматова.

   Постоянная комиссия по социальному развитию – Марину Малышеву, заместителем – Елену Курамшину.

   По каждой из комиссий был подготовлен проект постановления городского Совета об утверждении председателя и заместителя, и эти проекты были вынесены на рассмотрение городского Совета. После этого было возобновлено заседание сессии, где все постановления были приняты.

Другие новости

  • Middle img 4476

    За безопасность Родины!

    Депутаты городского Совета приняли участие в митинге, посвященном Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

    15 февраля 2019
    Читать далее
  • Middle img 4452

    Лучше меньше, да лучше

    Профильная комиссия рекомендовала городскому Совету принять решение о сокращении дублирующих рабочих органов в вопросе противодействия коррупции.

    15 февраля 2019
    Читать далее