16.03.2020 09:09

О реагентах и сносе деревьев

Middle dsc04031

Депутаты предлагают внести изменения в Правила благоустройства Красноярска.

12 марта на заседании постоянной комиссии по городскому хозяйству депутаты обсудили вопросы о назначении публичных слушаний по двум проектам решений Красноярского городского Совета депутатов, касающихся изменений отдельных положений Правил благоустройства территории города Красноярска.

Так, депутатами на основании информации, представленной администрацией города, предложено назначить публичные слушания по проекту решения, предусматривающему установление запрета на использование противогололедных материалов, применяемых для борьбы с зимней скользкостью на автомобильных дорогах и улицах, причиняющих вред окружающей среде и имуществу, определив дату проведения собрания участников публичных слушаний 20 мая 2020 года.

А, по проекту решения, предлагающему установить в Правилах благоустройства положения о том, что в случае сноса деревьев в количестве более пяти штук разрешение на снос зеленых насаждений выдается по результатам публичных слушаний, предложено провести собрание участников публичных слушаний 18 мая 2020 года.

По результатам публичных слушаний депутаты приступят к рассмотрению вышеуказанных проектов решений по существу.

Другие новости

  • Middle krasnoyarsk

    «Помощь должна быть планомерной, и помогать нужно всем»

    Депутаты горсовета считают, что меры поддержки должны получить все предприниматели, независимо от утвержденного списка.

    8 апреля 2020
    Читать далее
  • Middle i

    Есть вопрос - звони!

    В Красноярске действуют несколько «горячих линий», куда можно обратиться с вопросами по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

    8 апреля 2020
    Читать далее