03.11.2021 13:28

"Главное богатство - это люди"

Middle wr 960

2 ноября председатель городского Совета Наталия Фирюлина поздравила с 70-летним Юбилеем комбинат «Волна».

Комбинат «Волна» известен далеко за пределами нашего края. Первая очередь красноярского шиферного завода была сдана в эксплуатацию 4 ноября 1951 года. Сегодня комбинат «Волна» является частью холдинга «Сибирский цемент», предприятия которого вносят неоценимый вклад в развитие Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

         Вручая награды городского Совета, Наталия Фирюлина поздравила с праздником работников и ветеранов предприятия:

- За многолетнюю историю комбинат из шиферного завода превратился в сильное и перспективное предприятие, которым гордится город Красноярск. Своими экономическими показателями и инновациями комбинат заслужил множество государственных наград и репутацию надежного и добросовестного партнера. Однако за всеми достижениями комбината стоят люди - они являются главным его богатством. Благодарю ветеранов, нынешних тружеников, руководителей комбината, которые за эти годы сделали и делают все для развития комбината, для упрочения славы города Красноярска и Красноярского края. Благодаря вам постоянно совершенствуется технология производства строительных материалов, увеличивается ассортимент продукции, расширяется территория распространения вашей продукции. Комбинат славен своими трудовыми успехами. От всей души желаю коллективу комбината «Волна» дальнейшего процветания и развития, ярких свершений и неизменного движения вперед!

 

 

Другие новости

  • Middle 221ff765 6b60 4774 85eb 9fe9dda3fa75

    "Мы увидели прекрасных детей: одаренных, свободных в общении, активных, ярких"

    Наталия Фирюлина и руководитель главного управления образования Марина Аксенова побывали в физико-математической школе СФУ.

    6 декабря 2022
    Читать далее
  • Middle img 8106 1

    Бюджет-2023: дороги

    В горсовете продолжается обсуждение проекта бюджета города на 2023 год и плановый период 2024–2025 годов.

    6 декабря 2022
    Читать далее