20.12.2021 09:49

Контрольно-счетной палате 15 лет!

Middle gsk05466

Глава Города Сергей Ерёмин и председатель городского Совета Наталия Фирюлина поздравили сотрудников Контрольно-счетной палаты с Юбилеем.

В 2005 году по решению городского Совета была образована Контрольно-счетная палата города Красноярска, закреплены ее полномочия. Решение о создании КСП на тот момент было своевременным и важным шагом, позволяющим контролировать эффективность использования бюджетных средств.

В течение этих лет осуществляется постоянный контроль за исполнением бюджета города Красноярска и эффективностью использования бюджетных средств, за соблюдением порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности города. Благодаря контрольным и экспертно-аналитическим мероприятиям выявлены тысячи нарушений.

Наталия Фирюлина поприветствовала присутствующих:

- Особо хочется отметить наше постоянное конструктивное взаимодействие: вы регулярно выступаете перед депутатами по итогам проверок, и мы вместе ищем пути более эффективного использования бюджетных средств, при этом доклады аудиторов Контрольно-счетной палаты всегда подготовлены на высочайшем профессиональном уровне. Мы инициируем проведение тех или иных внеплановых контрольных мероприятий, и вы всегда их выполняете. Вы формируете план работы Контрольно-счетной палаты с учетом мнения депутатов городского Совета. В общем, мы идем рука об руку уже много лет.

Благодарю вас за высокий профессионализм и искренне желаю вам новых свершений и процветания на благо родного Красноярска! Счастья и благополучия вам и вашим близким!

 

Другие новости

  • Middle 221ff765 6b60 4774 85eb 9fe9dda3fa75

    "Мы увидели прекрасных детей: одаренных, свободных в общении, активных, ярких"

    Наталия Фирюлина и руководитель главного управления образования Марина Аксенова побывали в физико-математической школе СФУ.

    6 декабря 2022
    Читать далее
  • Middle img 8106 1

    Бюджет-2023: дороги

    В горсовете продолжается обсуждение проекта бюджета города на 2023 год и плановый период 2024–2025 годов.

    6 декабря 2022
    Читать далее