24.05.2022 15:38

«Ваша доброта будет оценена по достоинству»

Middle gsk03900

Председатель городского Совета выражает благодарность всем, кто принял участие в сборе гуманитарной помощи.

Напомним, по инициативе председателя Наталии Фирюлиной Красноярский городской Совет депутатов открыл пункт приема гуманитарной помощи пострадавшим от пожаров в Красноярском крае. Сотни красноярцев откликнулись на чужую беду и принесли в городской Совет предметы первой необходимости.

К акции подключились и депутаты и сотрудники аппарата Красноярского городского Совета. Они передали погорельцам из Уяра вещи, принесенные горожанами, и товары, купленные на личные денежные средства.

Председатель городского Совета Наталия Фирюлина поблагодарила всех красноярцев, а также депутатов городского Совета за отзывчивость: «Искренне, от всего сердца хочу поблагодарить вас за протянутую руку помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Мне приятно, что среди красноярцев столько неравнодушных граждан. Уверена, ваша доброта будет оценена по достоинству».

Красноярцы продолжают нести в городской Совет одежду и обувь для нуждающихся, несмотря на то что сбор таких вещей для погорельцев уже приостановлен. В связи с этим принято решение передать собранную в горсовете гуманитарную помощь в благотворительные организации города Красноярска.

Заместитель председателя городского Совета Андрей Козиков: «Оставшаяся одежда, средства личной гигиены, посуда, продуктовые наборы переданы в Фонд защиты материнства и поддержки людей в тяжелых жизненных ситуациях «Дом матери» и красноярское региональное отделение общероссийской общественной организации «Красный Крест». Все принесенные красноярцами вещи найдут своего адресата».

Другие новости

  • Middle gsk05519

    «Мечтайте, любите, дерзайте!»

    Депутаты городского Совета поздравили с наступающим праздником красноярскую молодежь.

    24 июня 2022
    Читать далее
  • Middle gsk05196

    Состоялось заседание комиссии по городскому самоуправлению

    Депутаты рассмотрели ряд вопросов, планируемых к рассмотрению на внеочередной сессии городского Совета.

    24 июня 2022
    Читать далее