05.09.2022 14:45

5 сентября состоялось второе заседание конкурсной комиссии

Middle gsk02149

Комиссия по отбору кандидатур на должность Главы города Красноярска рассмотрела документы, представленные кандидатами.

По итогам проверки соответствия поступивших документов требованиям, установленным Порядком проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города Красноярска, комиссия решила допустить к участию в конкурсе 21 кандидата.

            Председатель конкурсной комиссии Владимир Богданов рассказал:

- Основанием допуска/недопуска к участию в конкурсе являлось наличие обязательных документов. Три кандидата, представившие в комиссию не все документы, единогласным решением комиссии к конкурсу допущены не были. Это Валентин Юрьевич Мельников, Денис Валерьевич Перик, Алексей Алексеевич Полковников.  Всем кандидатам разосланы письменные уведомления, в том числе кандидатам, не допущенным к участию в конкурсе – указаны причины отказа.

Напомним, в соответствии с Положением о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города Красноярска Конкурс проводится с заслушиванием кандидатов в порядке очередности, определяемой посредством случайной выборки (жребия). Жеребьевка по определению очередности кандидатов для прохождения индивидуального собеседования состоится 8 сентября 2022 года в 10:00 часов по адресу: г. Красноярск, ул. Карла Маркса, д. 93, кабинет № 501.

 

 

Другие новости

  • Middle gsk07863

    Великолепная четверка

    Молодежное собрание пополнилось новыми участниками.

    26 января 2023
    Читать далее
  • Middle img 6867

    О представлении прокуратуры

    Комиссия городского Совета рассмотрела представление прокуратуры города Красноярска.

    25 января 2023
    Читать далее